吃喝玩樂想必是每一個普通人都羨慕和追求的四大快事。邊吃邊玩,把美食和快樂相結合,那更是快樂至極。今天就給大家推薦一些有特色的趣味餐廳,讓你身心愉悅,完全地放鬆,吃中玩樂,樂在其中!

稻邸D.House

這是一家坐落於台北迪化街的寵物友善餐廳,微微斑駁的外觀牆面,復古又不失時尚感的室內裝潢,整體都散發出迷人的老宅氣息,讓你既能在這裡舒服地餐點享受美食,又能和可愛的小狗狗一起玩耍。喜歡小動物、小狗狗的朋友,一定要來看一看!

每一樣料理都給人滿滿的味蕾驚喜

這份招牌嫩煎肯瓊雞腿,用料新鮮、擺盤華麗,超級適合拍照打卡留念了。金黃誘人的嫩煎雞腿肉,保留精華鮮甜肉汁,Q嫩不乾柴,一旁還有麵包和蔬果沙拉,豐盛又營養,想吃得健康無負擔,點它就對了!

再來一份超人氣披薩吧!邊邊微焦、口感極具嚼勁,佐上精心挑選的新鮮龍蝦沙拉、草蝦和干貝,清甜的風味融合了乳酪的香濃,形成一股令人無法抵抗的魅力,香甜可口,有種讓人一秒戀愛的微醺感,回味無窮,一定要吃吃看呀!

店家資訊

  • 地址:台北市大同區迪化街一段244號
  • 電話:(02)2557-7980
  • 營業時間:週二至週五 10:30~19:00 週六至週日 10:00~20:00 每週一公休,最晚預約或點餐時間: 週二至週五 18:00;週六至週日 19:00

自做自受烘焙坊❤❤

想來一次不一樣的用餐體驗么?來【自做自受烘焙坊】,別於一般市場上的餐廳,這裡主打〝自己做、自己享受〞,適合有新意的情侶來精心打造專屬於個人風味的特色料理,藉由烹飪的過程,發現料理的樂趣,親自體驗看看,其實製作一道美味的料理其實不難,最重要的是享受樂趣 ~

用餐+DIY一次滿足

舒肥雞套餐選用高品質雞肉,以烹飪得軟Q剔透的米飯為基底,配上一旁塊塊紮實、嫩而不柴的舒肥雞及時令彩蔬,再淋上特製風味醬汁的舒肥雞,醬香迷人、肉嫩多汁。將美味牢牢鎖住、做到營養不流失!

牛排選用新鮮牛肩肉,不含一絲脂肪、肉質飽滿紮實!以舒肥料理方式烹飪烹調,天然用料、健康製作,讓牛肉展現最迷人的魅力。吃上一口,肉汁在口中爆炸,是入口便知的鲜美与弹,再嫩配上些許玫瑰鹽及黑胡椒點綴,一口塞进嘴里,肉香四溢!在口中供譜出幸福至極的味蕾饗宴~

店家資訊❤❤

  • 地址:新北市淡水區中正路一段2號2樓(淡水禮萊廣場(滬尾藝文廣場)2樓、近淡水紅毛城)
  • 電話:(02)2625-9663
  • 營業時間:週日至週四 11:00~21:30 週五至週六 11:00~22:00,最晚預約或點餐時間: 20:00

❤❤❤天馬行空城堡

這是一家以親子為主題的餐廳,是一家溫暖又充滿想像的多元優質空間。透過活潑、趣味的遊戲區,讓麻吉與孩子間的親子關係更趨密切融洽,陪伴孩子,提供美食,為您和孩子一起開啟一段天馬行空般的魔法之旅。

二大一小輕鬆帶小孩組合餐

派翠克起司嫩鷄,採用優質食材,經由超級誘人的特調起司醬,將起司的濃郁一點一滴與食材融合,也將每一根麵條或米粒都渲染得色香味俱全,搭上口感彈Q的嫩雞肉,輕鬆擄獲饕客的味蕾!

 法式奶油海鮮嚴選多種海鮮食材,經由主廚精心調味後,更襯托其鮮甜海味,入口細嚐,滑入嘴裡的溫潤滋味令人念念不忘,奶香四溢、不帶一絲甜膩,舀起來輕輕往嘴裡一送,便有了幸福的味道!

❤❤❤ 店家資訊

  • 地址:台北市大同區甘谷街30號1樓
  • 電話:(02)2556-5628
  • 營業時間:週三至週日 10:00~18:00 每週一、週二公,最晚預約或點餐時間: 16:00

Open開房間桌遊餐酒館❤❤❤❤

Open開房間桌遊餐酒館與時下常見的餐酒館不同,它不僅包您吃、包您喝,就連玩也保證讓您玩得盡興、玩得痛快!您可以盡情在這裡享受好友相聚的歡樂時光。更是為您提供了高品質必點美食,聚三五好友,沉浸遊樂與美食,邊吃邊玩想必是世界上最幸福愜意的事情了吧~

繽紛美味,一同歡享

奶油蕈菇嫩雞麵是這家店必推美食,醇厚香濃的奶油白醬與彈牙剔透的義大利麵相互融合,細細咀嚼,嚼勁十足。馥郁不膩,爽口豐盈的美味瞬間在舌尖上綻放,Q弹软糯的意麵,轻轻一抿,便好像要化在舌尖上一般。幸福滿滿,口感極佳!

炸得金黃酥脆的馬鈴薯條,灑上豐盈馥郁的松露,端上桌,就有陣陣香氣撲鼻而來 ~熱騰騰的送入入口,酥香的外皮,綿密鬆軟的馬鈴薯,淡淡宜人,口齒留香。再搭配味道香濃的松露,蘸上特製沾醬品嚐,簡直是天作之合的美味!

店家資訊❤❤❤❤

  • 地址:台北市大安區辛亥路二段145號
  • 電話:(02)2737-1868
  • 營業時間:週二至週日 12:00~23:00 每週一公休,最晚預約或點餐時間: 22:00

❤❤❤❤❤總柴早午餐

這是一家極具特色的台北早午餐餐廳,以柴犬為主題的裝潢設計鮮明可愛,喜歡柴柴的麻吉們可以來這裡試一試。活潑可愛的小黑柴犬,搭配上鬆軟好吃的帕尼尼早餐,心情不會更好啦!

活潑可愛的小黑柴

豐富配料,培根、花生醬、生菜、自製沙拉醬、番茄、起司醬及蛋,細細咀嚼,舌尖會透出濃濃的花生香氣,濃郁又迷人,沙拉醬滋潤了乾柴,番茄、生菜脆口多汁,綿細軟嫩,咬下是鹹香美味,也難怪是經典,出乎預期的好吃。

美味帕尼尼當然要搭配上奶茶來喝。口感順滑,甜度合意的鮮奶茶顏值好,口感佳。入口讓人感受相當溫順柔和,奶香四溢、滑順濃郁,口味天然,當早餐或是下午茶點心皆再適合不過啦!

❤❤❤❤❤店家資訊

  • 地址:台北市大安區市⺠大道三段 128 巷 6 號
  • 營業時間:週一至週日:9:30 AM – 3:00 PM
  • 如何前往:至中和新蘆線忠孝新生站4號出口,步行約5分鐘即可到達

要來點兔子嗎❤❤❤❤❤❤

這麼可愛的店名首先就讓人招架不住,如果您是愛兔、愛動物的麻吉,這間店一定要來,呆萌治愈系的小兔子陪你一起用餐。不但環境舒心放鬆,這裡的美食也超級經得住考驗。不論是義大利麵、漢堡、吐司、鬆餅還是特調飲品,品項多元、選擇豐富、美味好吃!下一餐吃什麼還沒有頭緒嗎?快來這裡試試吧!

超級可愛的兔兔拿鐵咖啡

這是一個讓人一吃為之驚艷的日式奶油海苔雞肉義大利麵!店家自製調配的專屬奶油白醬、加上軟嫩鮮美的雞肉、撒上香酥脆口的海苔,最後搭配上彈牙滑順的義大利麵條,用料精心,細細品嚐,奶油、海苔的獨特香氣與雞肉相襯,迸出毫無違和的奇妙滋味!讓人愈吃愈涮嘴、一口就上癮!

蒜酥沙朗牛肉塊義大利麵嚴選新鮮沙朗牛文火慢煎後,與九層塔、蒜酥及義大利麵拌炒提味增香,入口既是香噴噴的牛肉香,伴隨著濃郁的蒜香氣,細細品嚐,牛肉鮮美多汁、口感軟嫩彈牙!美味的讓人著迷、難以抗拒!不僅食材美味豐富,更會讓您有超多新穎特別的味蕾體驗,好吃推薦!

店家資訊❤❤❤❤❤❤

  • 地址:新北市三重區中寮街19號(近捷運菜寮站2號出口)
  • 電話:0980-564-003
  • 營業時間:週二至週日 11:00~18:00 每週一公休,不定期公休請參考店家FB公告