墾丁是台灣第一個國家公園,四季如夏,擁有著熱情的陽光、蔚藍的海水、潔白的沙灘,讓人無時無刻能徜徉在陽光、煦風、藍天、沙灘、海洋的南台灣熱情中,是南國旅遊聖地。墾丁住宿觸目皆是,各式飯店、民宿、Villa的選擇也琳瑯滿目,今天就為大家整理10間面海墾丁住宿 ,讓你不出門就能盡享美麗海景,輕易將海岸線風月無邊的美景盡收眼底,快來看看吧~

H會館

H會館是恒春半島極高、視野極美的景觀渡假飯店,位於屏鵝公路旁,倚山面海而建,360度的無死角的將前方的海景與後方的山景盡收眼底,堪稱絕色美景。客房裝潢整體整潔爛漫,房間內還特別設置了泡澡的浴缸,可以一邊欣賞窗外的海景一邊盡情的放鬆享受。無邊際泳池畔直接面對台灣海峽,可以盡情的游泳,視野可見皆是蔚藍,放眼望去乾淨的天空與藍海融為一體,在這裡,內心會收到治愈與洗滌,讓你盡情徜徉在這美好的景色與假期當中。

店家資訊:

  • 地址: 94352屏東縣獅子鄉竹坑巷60號
  • 電話: 08 877 1888

很久以前濱海民宿

擁有無敵海景的很久以前濱海民宿,是一整棟純白色希臘風的建築,採用自然簡單極簡風格,客房搭配乾淨整潔,擺設裝飾講究,寬敞空間、舒適又溫馨!整間房間充滿了質感。直接從床頭就可以看到無敵海景,視野毫無阻礙。清晨看日出、黃昏看雲霞、夜晚賞月色,感受日升日落大自然的美麗!在這裡,你可以看海、放空。散步5分鐘就可以直接走到海邊,吹吹海風、十分自在與閒情;快來很久以前,享受一個不受干擾的放空假期吧。

店家資訊:

  • 地址: 947屏東縣滿州鄉興海路146號
  • 電話: 0988 994 598

海境渡假民宿

嚮往著與另一半前往希臘旅行,享受那海天一線的奇幻美麗國度嗎?先來趟位於墾丁的海境度假民宿看看吧!海境渡假民宿建築位於廣大草原的山坡上,站上眺望台後所有美景盡收眼底。視野絕佳直接俯瞰海景,雙人房內更是設有浪漫的按摩浴缸,擁抱無敵海景的位置設計巧思,與另一半獨享私人看海泡澡時光,還擁有獨立小陽台設計,一開窗直接享受無死角海景與綠意草原交織的奢華視覺享受,這裡都無論是慶祝紀念日抑或是舉辦海邊浪漫婚禮都非常適合。

店家資訊:

  • 地址: 屏東縣恆春鎮紅柴路2-6號
  • 電話: 0934 135 888

☆洋老院

洋老院位於墾丁高地上的大草原-埔頂,獨享第一排美景,因為地理位置的優越,造就這得來全不費功夫的天然海景,草原上躺椅一擺,人一躺,眼前的海景完美的無懈可擊。雖然佔地廣,但房間不多僅七間,讓旅人有更多更開闊的渡假享樂空間,就算滿房了也互不干擾。院子外頗有重量的木桌椅,原汁原味渡假風,可以在天氣晴朗的早晨坐在晨光下用餐。採光極佳的浴室,下嵌式的浴缸是以切割機將鵝卵石一片片的切片,再片片拼貼而成。邊泡澡邊享受美景,假期當時如此~

店家資訊:

  • 地址: 946屏東縣恆春鎮埔頂路351號
  • 電話: 0932 746 028

墾丁凱撒飯店

墾丁凱撒大飯店是台灣唯一連續13年獲得“世界頂級島嶼飯店聯盟”認證的五星級度假飯店,其指標地位無可取代。寬敞明亮的客房空間、峇里島般的悠閒質感,六種房型,搭配陽台或獨擁的小花園泡湯空間,提供雙人~四人入宿墾丁最多元的歇憩選擇,拉開窗廉,任橙黃橘綠的自然光影灑落陽台。以色彩記憶凱撒的每段假期 ,坐擁墾丁大尖山最壯闊的視野,盡享山嵐、晨曦與星月。在這裡舒緩塵囂的繁雜煩惱,心靈也感受到寧靜放鬆的自在!

店家資訊:

  • 地址: 94644屏東縣恆春鎮墾丁路6號
  • 電話: 08 886 1888

福華渡假飯店

望山面海的墾丁福華渡假飯店,有著地中海式的建築外觀,得天獨厚的地理位置,獨占墾丁美景之最。永遠看不膩的山海景色讓你讚不絕口。墾丁福華渡假飯店擁有本館405間豪華舒適客房以及經典館精緻簡約客房,提供旅客多元的住宿選擇。寬敞舒適空間,典雅簡潔陳設,兩大床貼心設計與乾濕分離衛浴,精緻的渡假客房,將瑰麗的自然風光攬於一室,白晝,欣賞千變雲彩,夜裡,仰望滿天。讓你的整個身心都徜徉在椰影婆娑,風光明媚、四季如春的渡假勝地里。

店家資訊:

  • 地址:屏東縣恆春鎮墾丁路2號
  • 電話: 08 886 2323

光現旅宿

光現旅宿座落於後壁湖漁港的山丘上,擁有極好的視野景觀,可俯瞰整個後壁湖漁港海灣及遠眺大尖山。建築為類清水模工法,結合當地工班、運用自然石材、原木、黑鐵、玻璃等元素構成,讓光影與框景互動創造對話。無論裝修或擺設都十分用心,客房整體寬敞舒適,設備齊全完善,有著鳥瞰南灣、墾丁、船帆石。位置絕佳,海景無限。當然這裡也是聞名的大啖味美海鮮及浮潛水上活動之處。喜歡吃海味的老饕們來這裡一定要試一試!

店家資訊:

  • 地址:屏東縣恆春鎮大光路78-6號
  • 電話: 08 886 7768

墾丁亞曼達會館

亞曼達會館位於墾丁南灣,以古帝國宮廷為原型,外觀充滿異國風情的城堡印象。充滿回教建築風格的雕花拱門,貫穿所有廊道,精緻手工打造的藝術傢俱遍佈全館,鑲銀崁銅,展現了摩洛哥古老工藝之美。 在墾丁亞曼達能讓您能體驗摩洛哥人那種輕鬆、慵懶的生活形態,瑰麗濃烈的室內色彩,呈現出濃郁的異國貴族氛圍,點亮一盞又一盞的雕花銅燈, 在亞曼達讓您能看清楚應接不暇的美麗驚艷,感受皇宮般與眾不同的旅行體驗。讓你不用出國就能到摩洛哥!

店家資訊:

  • 地址: 94648屏東縣恆春鎮南灣路330號
  • 電話: 08 888 3399

☆華泰瑞苑墾丁賓館

華泰瑞苑墾丁賓館,坐擁大尖山與蔚藍海洋,絕佳景色,除了有不出門就可以觀夕陽的海景客房,從華泰瑞苑的館內設施、戶外泳池、餐飲服務,都可以感受到華泰集團對每一個細節的重視;而讓人好好度假放空的頂級全包式在地旅遊行程,結合在地人文,讓來到華泰瑞苑的頂級度假體驗更多采多姿,華泰瑞苑都享有各旅遊平台的旅客極高評價!也是不少國內外旅客的墾丁住宿首選,在這裡悠閒趴在床上看看雜誌,時不時看看海景,光是這樣就覺得是簡單的小幸福!

店家資訊:

  • 地址: 946屏東縣恆春鎮公園路101號
  • 電話: 08 886 3666

☆墾丁海灣森林精品民宿

海灣森林精品民宿位於白沙灣的海灣森林,有著讓人驚豔的海岸線及夕陽,簡約設計讓您沐浴在充滿檜木芬多精的渡假風情中。不論是漫步於白沙灣岸、飽覽美麗的關山夕照、或是遠望佈滿星河月色的遼闊天際,俯拾皆是的自然美景,讓您洗盡鉛華,自在的放鬆身、心、靈。客房裝潢大氣,讓人長時間待在房內也無沈重感,在無形中放鬆,也和外在自然景象無縫接軌。在住宿期間,若是想歸零一下,只要走到露台,望向四周層巒疊嶂的綠林,或是前方海浪濤濤與藍天白雲,內心就會有意想不到的境遇!

店家資訊:

  • 地址:屏東縣恆春鎮樹林路 No. 1-5號
  • 電話: 08 886 6558