一年一度的聖誕節又到了,整個台北都已經沉浸在濃厚的節慶氣氛中,今年的聖誕夜決定好去哪裡吃了麼?今天就為大家推薦10間台北可以吃到浪漫聖誕大餐的精選餐廳,滿足你口腹之慾的同時,給你一個幸福難忘的聖誕夜晚,趕緊收入口袋名單,選一家與愛人朋友共度美好的歡聚時光吧~

犟餐酒館 JIANG BISTRO

位於捷運忠孝新生站三創園區附近的犟餐酒館 JIANG BISTRO是一間以特色料理、牛排、紅酒為主的超夯餐廳。空間寬敞舒適,氛圍優雅浪漫,整體裝潢典雅奢華,適合情侶約會慶生。餐廳用料新鮮選材,菜品豐富,品項多元。從前菜百香果沙拉,到主食的炭烤牛排,以及餐後甜點飲品等,都是來自曾經米其林餐廳主廚富滿巧思的創意美味。在聖誕夜晚,選擇這裡與伴侶一起共享美食,共度美好晚宴是一件不能再浪漫的事情了吧~

店家資訊:

  • 地址:台北市中山區新生北路一段66號1樓
  • 電話:0225233367

瑰秘餐酒館

位於台北六張犁的瑰秘是一家非常與眾不同的餐酒館,整體裝潢獨特具有美感結合中西式的茶酒文化,讓人有一種進入另一個世界的感覺。店內閃爍的暖色系燈光與空氣中瀰漫的微醺酒精味,搭配精心製作的餐點,讓你沉浸在美食與美酒之間。在這种融合與協調的氛圍中,飲美酒品美味,聚上三五好友或愛人,沉浸享受這節日快樂氛圍中,一起在這裡忘掉煩憂吧。

店家資訊:

  • 地址:台北市信義區基隆路二段149-53號
  • 電話: 02 2732 4436

去憂餐酒館Chill Bistro & Bar

這是一家由一群中年叔叔開設的酒館,有好酒、有好料,更有好氛圍!是許多藝人、網紅的都會去的餐廳之一。餐點外觀細緻精美,搭配浮誇系的夢幻調酒,精品等級的製作手藝,樣樣美味又特別,吸引了很多美食愛好者前來打卡朝聖。想在聖誕夜度過一個愉快歡樂的晚上就選擇這家吧,讓你把2020年的所有憂愁壓力拋卻腦後,是和好姐妹一起度過浪漫年末的好去處。

店家資訊:

  • 地址:台北市信義區基隆路一段163之1號1樓
  • 電話:0908675822

香色 xiang Se

香色餐廳隱身在中正紀念堂附近的巷弄間,復古私宅,低調而神秘,暈黃的燭光襯著斑駁的牆面,別有一番風味,讓人不經被這低調而神祕的氛圍所吸引。餐點主打融合亞洲風味的西式料理,每道都別具美感,不管是在室內或是庭院餐廳,都富有濃郁的浪漫情調,山藥佐迷你紅蘿蔔醬清脆爽口,牛肉塊入口即化,搭配上浪漫的氣氛,優雅的情調,是聖誕夜大餐的好選擇。

店家資訊:

  • 地址:台北市中正區湖口街1-2號1樓
  • 電話:02 2358-1819

PS Tapas西班牙餐酒館

提到台灣最道地的西班牙料理,絕對少不了開立超過十年的PS Tapas西班牙餐酒館,店內不僅提供道地的西班牙風味餐點,還提供了歐洲進口精釀啤酒。美食樣樣精緻可口,盛在鐵鍋之中的西班牙蒜味蝦鮮彈可口,濃郁的醬汁用來沾麵包也好吃;西班牙海鮮燉飯上頭放著滿滿的淡菜、蝦、蛤蜊等,一上桌就令人感動到想哭,愛吃海鮮的人不要錯過。讓你不但能度過一個快樂的聖誕夜還能體驗到仿佛置身於西班牙的熱情氛圍中。

店家資訊:

  • 地址:台北市信義區安和路一段21巷19號1F(安和店)/台北市大安區光復南路346巷28號1F(光復店)
  • 電話:(02)2740-9090/(02)2741-6506

天成文旅華山町餐酒館

坐落於台北華山1914文化創意產業園區旁的天成文旅華山町餐酒館,裝潢絕美古典,高級用餐環境與飯店等級食材,給你精緻專享服務及食物,不論任何餐目的都非常適合。飽滿、層次豐富的手作壽司,搭配日式蒲燒鯛,入口細緻柔滑;噴香誘人的南洋轟炸雞翅,外皮酥脆不油膩、肉多汁不乾柴。還有更多菜品可供選擇,口感涮嘴、美味更升級,想在聖誕夜享受美食盛宴,就來試試這家吧~

店家資訊:

  • 地址:台北市中正區忠孝東路二段79號
  • 電話:(02)2312-1000

 台北北門世民酒店 

台北北門世民酒店的餐點提供以台式經典風味料理及各式調酒、啤酒、葡萄酒等多樣化酒品為主,結合主廚與調酒師的專業與用心,點一杯熱拿鐵,捧在手上,細細品味,感受它細膩柔順的口感,每一口都能感受到綿密奶泡與咖啡交織而成的迷人香氣,添加濃郁鮮奶後也搶不走咖啡自然的濃香,暖到心裡卻又不甜膩。聖誕夜在此用餐,絕對可以讓你感受到完美高品質與高規格的呵護與禮遇。

店家資訊:

  • 地址:台北市中正區中華路一段3號
  • 電話:070-1016-1061

台北寒舍艾美酒店-探索廚房

聖誕這麼特殊的日子就應該吃大餐~位於台北時尚、藝文核心地帶的台北寒舍艾美酒店,擁有十分繁華、便利的地理位置, 鄰近台北 101、信義百貨商圈、世貿中心,採用開放式自助餐檯與單點兼具的新潮用餐方式,菜樣豐富,僅選用當季最新鮮、肥美的食材料理,樣樣新鮮、樣樣甘甜好滋味,每一道都是蘊含食材精華的極品。讓品嚐美食成為一種華麗的感官饗宴。

店家資訊:

  • 地 址:台北市信義區松仁路38號
  • 電 話:(02) 6622-8018

W飯店-The Kitchen Table西餐廳

位於 10 樓的 the kitchen table 西餐廳,採用了明亮輕快的花園空間設計,以鮮明的嫩黃色與清爽的白色為主,充斥著時尚現代的浪漫氣息。主廚精選各國最具代表性的佳餚,讓您盡情享用來自世界各國您最愛的美食料理,給您滿足味蕾、一飽無國界的美食盛宴。坐擁台北101美景,可以讓你一邊享用美食一邊欣賞夜景,搭配上滿滿豐富鮮美滋味,絕對讓您心情大好大飽口福一番!是聖誕之夜的絕佳選擇。

店家資訊:

  • 地址:台北市信義區忠孝東路五段10號10樓 
  • 電話:(02)7703-8887

台北君悅酒店-凱菲屋

台北君悅酒店-凱菲屋一直是現今五星級飯店自助餐廳霸主,連年在網路評比奪下飯店人氣王與最佳人氣美食王等雙料冠軍肯定,舒適寬敞的用餐環境,擁有大片落地窗、現做餐點精緻美味,現炒區的開放式廚房獨特新穎,類目齊全、新鮮直送、現場烹調。資深中菜主廚,樣樣皆為細心製作,水準品質極高,讓你在聖誕夜開懷大吃,品嘗到最精緻豪華的自助饗宴!

店家資訊:

  • 地址:台北市信義區松壽路2號
  • 電話:(02)2720-1230