台北的美食餐廳比比皆是,想吃的痛快吃出幸福就需要好好選擇了。今天就為大家盤點5間適合情侶去的超夯超美味的台北餐廳,快約上彼此,攜手一起去體驗朝聖,和心愛的Ta感受浪漫美好的饕餮之旅吧~

䂢吃幸福鍋物

有高級肉品平民價格之稱的䂢吃幸福鍋物位於板橋中正路,CP值超高,不只擺盤漂亮、肉類的品質與份量都超讚。䂢吃幸福鍋物對每種肉品的厚薄掌控都能給予口感上的刺激享受,豐盛海鮮絕對新鮮甘甜,無論是從湯底、肉品、海鮮還是蔬菜,每一樣都是來自店家精心篩選、品質層層把關而來的精品美味!再搭配各式自製風味湯底,讓美味鍋物饗宴有了不同的組合和搭配,更加迸出令人意想不到的新滋味,和心愛之人一起相約在這裡,在氤氳的美味霧氣中品嘗這味蕾盛宴,再寒冷的冬天都會變得溫暖和美好。

人氣推薦:椒麻起司牛奶湯底和牛Prime背肩牛炙燒鮭魚金多蝦

椒麻起司牛奶湯底
Prime背肩牛
和牛
炙燒鮭魚

店家資訊:

  • 地址:新北市板橋區中正路345號1樓
  • 電話:(02)2965-6605

犟餐酒館 JIANG BISTRO

犟餐酒館 JIANG BISTRO是今年十月新開幕的一間精緻有溫度的餐酒館,位於捷運忠孝新生站三創園區附近,是一間以特色料理、牛排、紅酒為主的超夯餐廳。空間寬敞舒適,氛圍優雅浪漫,整體裝潢典雅奢華,適合情侶約會慶生。餐廳用料新鮮選材,菜品豐富,品項多元。從前菜百香果沙拉,到主食的炭烤牛排,以及餐後甜點飲品等,都是來自曾經米其林餐廳主廚富滿巧思的創意美味。點上幾樣擺盤超精美的人氣推薦,細細品味鬆軟柔嫩帶點嚼勁肉質和暖乎乎的濃湯,濃郁的油脂和香氣便在舌尖綻放 。適合與愛人一起來體驗。在這浪漫美好的氛圍中,感受美食帶來的幸福與飽足。

人氣推薦:煙燻鴨胸麵疙瘩炭烤美國板腱牛不能莓有你、義式番茄蔬菜濃湯美國肋眼心牛排 6oz、爐烤松露春百香烏龍…

炭烤美國板腱牛
煙燻鴨胸麵疙瘩
不能莓有你
美國肋眼心牛排 6oz

店家資訊:

  • 地址:台北市中山區新生北路一段66號1樓
  • 電話:0225233367

Bianco 白色餐廳

意大利餐廳以高雅浪漫而著名,是最適合情侶約會的去處之一。Bianco 白色餐廳則是台北最為知名的義大利餐廳,簡約、輕奢的現代風格與精緻道地的儀式美食吸引了眾多網美和老饕前來打卡朝聖。Bianco 白色餐廳本身就是義大利食品進口代理商,專注於新鮮健康的選材,細緻貼心的服務,打造出清爽不油膩的經典口味。人氣必點的香煎干貝奶油燉有機飯鮮嫩多汁、香氣濃郁;楓糖鮭魚排芬芳迷人、鬆軟醇厚;南洋咖哩蝦球義大利麵鮮甜彈牙、豐盈爽口;北京烤鴨披薩酥嫩多汁、甘醇濃郁…各類美食都充滿了濃濃的義大利風情,給你帶來耳目一新的味覺饗宴。

人氣推薦:漁夫海鮮燉有機飯北京烤鴨披薩楓糖鮭魚排天鵝湖之戀舒芙蕾普羅旺斯烤蔬菜

香煎干貝奶油燉有機飯
楓糖鮭魚排
白酒煮雙色淡菜
天鵝湖之戀舒芙蕾

店家資訊:

  • 地址:台北市大安區仁愛路四段112巷19號1樓
  • 電話:(02)2325-3655

WOO Taiwan泰式料理

WOO Taiwan泰式料理像一個了被翠綠植物環繞的夢幻國度,餐廳裝潢佈置精緻明亮、愜意優雅,仿佛置身於熱帶雨林中用餐,給人很新奇美好的用餐體驗。是網美IG打卡的聖地。菜品方面也是精益求精, 嚴選鮮度極高的白蝦、多利魚、中卷等新鮮食材,搭配主廚精湛高潮的手藝,醞釀出一道道美味佳餚。精美的擺盤加上豐富的口感,讓你深刻體會到無論在造型或口感上都與別間店做出區別,是唯有親自品嚐才知道的美味!精美浪漫的環境氛圍加上不錯吃的泰式餐點,絕對是冬日約會的最佳聖地。

人氣推薦:泰式烤沙嗲雞肉串金錢蝦餅泰式烤松阪豬經典泰式炒河粉清蒸檸檬魚

泰式烤沙嗲雞肉串
經典泰式炒河粉
泰式烤松阪豬
清蒸檸檬魚

店家資訊:

  • 地址:台北市中山區敬業三路123號1樓
  • 電話:(02)7701-7998

Prime One牛排館

PRIME ONE 牛排館是一個位於台北市中正區中華路的玻璃屋,白天非常明亮,綠意盎然,異國風情濃厚,簡直像溫室一樣漂亮。除了精美的用餐環境,餐點美味及服務細節更是不容馬虎。聘請專業級內場主廚與嚴格訓練外場員工待客服務,兩者相輔相成,給你最佳的用餐享受。餐點上,主廚更針對不同的時令與季節,變化出不同的特色餐點。透過食材原有的色、香、味及特質,將餐點口感與擺盤組合靈活變換,創造出一道道無論視覺還是味覺都擁有米其林等級的極上美味,給你一個難忘又回味約會體驗。

人氣推薦:法式鵝肉雙重奏、炭烤頂級牛排、波士頓龍蝦、季節鮮魚、紐西蘭牛排、花園經典沙拉、紐西蘭羊排…

花園經典沙拉
炭烤頂級牛排
例湯
可麗露

店家資訊:

  • 地址:台北市中正區中華路二段1號
  • 電話:(02)2312-1000