說走就走的旅行對於家裡有寵物的人來說實在是太難實現了。每次出行遊玩前都要將自己的毛小孩獨自留在家裡,或是送牠去很陌生的寄宿旅館。心裡擔心放不下,玩的總是不盡興。今天就為大家推薦6間台北寵物友善住宿,讓你外遊時,不再因為住宿飯店的限制,而把毛孩子獨留家中,這次就帶著寵物去旅行,與毛小孩一起享受旅途的風景與快樂吧!

君悅酒店

君悅酒店是全台北最有名的一間五星級寵物友善酒店,酒店專為毛小孩專案提供愛犬專用水碗、飯碗、專屬睡墊、專用洗毛精、外出清潔袋、專用毛巾、房門掛牌等日用品於住宿期間使用,为宠爱宠物的贵宾精心设计一些小惊喜,让您在旅游的时候,也可以跟自己的毛小孩一起享受五星级的奢华礼遇!住宿環境精緻舒適,裝潢氣派美觀,在這裡你可以盡情享受贴心专属服务,與愛寵共度舒适安逸假期~

店家資訊:

  • 地址:台北市信義區松壽路2號
  • 電話:02-27201234

金普顿大安酒店

位於大安區金普頓大安酒店鄰近捷運忠孝復興站,交通便捷,周邊美食林立,是一座鬧中取靜的精緻高端酒店,標榜寵物友善服務,不限制寵物種類,不需要額外加價。保有一貫人性化服務,飲水盆、飯碗、專屬床墊及小包裝飼料等寵物用品齊全完善,告別出門為毛小孩而大包小包的準備工作,輕鬆旅行,讓你可以跟毛小孩在這個空間盡情休憩享受。

店家資訊:

  • 地址:台北市大安區仁愛路四段27巷25號 
  • 电话:02 2173 7999

 沃客汽车旅馆

沃客汽车旅馆位于士林和北投的交界处,近北投公園、淡水,交通十分便捷,是出遊休憩的好去處。店家不限制寵物出入,提供貼心舒適的服務。客房CP值相當高,整體充斥著奢華浪漫、自然休閒的風格。溫馨的客房氛圍,齊全的衛浴設備,給你和毛小孩最舒適浪漫的休憩空間和最優雅安靜的純淨享受,讓你無憂的帶著寵物一起盡情體驗屬於旅行的幸福時光!

店家資訊:

  • 地址:台北市北投區承德路七段236號
  • 電話:(02)2822-6666

雀尔喜精品旅馆

雀爾喜精品旅館位在建成圓環旁,距離寧夏夜市非常近。整體裝潢設計復古簡潔,給人一種舒適溫馨之感。旅館嚴格控管出入,在疫情尚未穩定的當下是一個非常嚴謹安全的舉措。客房乾淨寬敞,大床柔軟舒適,可以帶上自家的毛小孩在這裡盡情體驗輕快舒心的住宿氛圍。這裡還提供早餐哦,價格親民性價比又高,絕對是一家不可多得的寵物友善旅館。

店家資訊:

  • 地址:台北市大同區南京西路 288 號 5 樓
  • 電話:(02)2559-6221

陽明山美國度假村

位於陽明山的美國度假村,與其他的旅宿不同,給人一種異國電影才會出現的氛圍。它是一家由美軍宿舍群改裝的渡假村。前庭草皮、烤肉BBQ、兒童遊戲室、DIY美式早餐應有盡有,空間舒適,可帶寵物一同入住,親身體驗這純美式的渡假氛圍,帶著毛小孩在這裡的前庭草皮上盡情的奔跑,做這棟別墅的主人,共同感受旅行的精彩美好。

店家資訊:

  • 地址:台北市士林區凱旋路61巷2弄2號
  • 電話:02 2862 3232

新板希爾頓酒店

坐落於新北市板橋區中心的希爾頓酒店也開設了寵物友善服務,裝潢精美,交通便利,在這裡可以帶毛小孩一起體驗到精緻高端的服務與入住享受。酒店最大特色就是頂樓的露天無邊際泳池,就像城市綠洲,白色陽傘加上一排綠樹,換上泳裝就能擁有夢想中的休閒時光,可以獨自來這裡點杯雞尾酒,吹著微風看霓虹燈光閃爍,把板橋夜景盡收眼底,愜意無憂,這可能就是旅行最美好的意義了吧~

店家資訊:

  • 地址:台湾新北市板橋區民權路88號
  • 電話:02 2958 3000